دجاج بالبصل
المقادير دجاجة مقطعة قطع حسب الرغبة "يستحسن تكون ليلة قبل بالفريزر "
ملح + فلفل أسود + فلفل أحمر + زنجبيل + ملعتين زيت +بقدونس وكزبرة مفرومين + ثوم مفروم
3حبات بصل مقطع على شكل طولي رقيق
3 حبات طماطم مقطعة طولية " حسب الرغبة "
الطريقة يتبل الدجاج بالتوابل والثوم والكزبر والبقدونس والزيت
ويترك لمدة ساعة أو أكثر في الثلاجة
وبعدها نحضر مقلاة فيها ملعقتين زيت على النار تسخن ونضع فيها قطع الدجاج ونخفض النار ونتركها تنضج وفي كل حين نقلبها من الجهتين
وحين تنضج نأخذ قطع الدجاج ونضعها في صحن التقديم و في نفس المقلاة نضع البصل ووقليل من الملح والفلفل الأسود ونقلبه على النار حتى يذبل ونضع الطماطم فوقه ونقلبهم مع بعض لبعض الوقت ونطفئ النار ونصب البطل فوق الدجاج ويزين بالبيض واللوز المقلي
ويقدم ساخن وطعمه راائع جداا وأهم شئ انه سهل التحضير
هنا لم أضع الطماطم فقط وضعت البصل
وصحا وهنا ع قلوبكم