هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
@ منتدى بنات العرب $ نورا . هاشم $ @
100 آلاف آنآ أفضل أكبر أمام أمير إدارة إلى الأمير الأهلي الاتحاد الاتفاق الجزاء الجسم الحرمين الدجاج الدول الدي الرياض السعودي السعودية السيول الشباب الطائف العالم العالمية العام العمل القصيم الله المدينة المقبل الملك المملكة النصر الهلال الوحدة اليومي بع
موضوع: عزومة رمضان1 بالصور خسرانه اذا ما بتخلي جديد الأربعاء سبتمبر 02, 2009 7:31 pm
الطبق الرئيسي سمك مشوي في الفرن
من الأطباق المشهورة والخفيفة على المعدة في رمضان هو طبق السمك المشوي، ودي أحسن طريقة لعمل أكلة سمك مشوية لذيذة.
المقادير:-
• كيلو سمك بوري أو بلطي متوسطة الحجم • بصلة كبيرة مقطعة قطعاً صغيرة • 3 جزرات مقطعة قطعاً صغيرة • 2 حبة فلفل أخضر مقطعة قطعاً صغيرة • ملح/ فلفل/ كمون • 5 فصوص ثوم مفرومين • معلقتين زيت ذرة • 1/4 كيلو ردّة • عصير 3 ليمونات • أوراق جرجير "للتزيين" • شرائح ليمون "للتزيين"
الطريقة:-
1. هاتي السمك، واغسليه كويس، وبعد كده ادهينه من برة ومن جوة بعصير الليمون.
2. اخلطي عصير الليمون مع الثوم مع البصل مع الجزر مع الفلفل مع الملح والفلفل والكمون كويس، وبعد كده احشي بيهم قلب السمك وسيبيه لمدة نص ساعة علشان يتبل كويس، بعد مرور النص ساعة رشي على ظهر السمك ردة، واشويه في فرن البوتجاز أو على الشواية.
3. بعد ما السمك يستوي حطيه في أطباق التقديم، وزيني الطبق بشرائح الليمون وأوراق الجرجير.